Stornierungsrichtlinie

Einige Artikel in unserem Shop können als Abonnement, Vorbestellung oder im Rahmen eines „Erst testen, später bezahlen“-Angebots erhältlich sein. Diese Stornierungsbedingungen erläutern, wie Sie solche Käufe ändern oder stornieren können.
Abonnements
Beim Abschluss eines Abonnements erhalten Sie wiederkehrende Lieferungen entsprechend der von Ihnen gewählten Laufzeit und Lieferhäufigkeit.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert. Sofern Sie nicht im Voraus bezahlen, wird Ihre Zahlungsmethode für jede einzelne Lieferung belastet.
Einige Abonnements können sich nach Ablauf ihrer Laufzeit automatisch verlängern. Möchten Sie keine Verlängerung, können Sie das Abonnement kündigen.
Sie können Ihr Abonnement jederzeit ändern oder kündigen. Ihre Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu Ihrer Bestellung, über die Sie das Abonnement verwalten können.
Weitere Informationen zu Rückgaben und Erstattungen finden Sie in unserer Rückgabe- und Erstattungsrichtlinie.
Vorbestellungen
Mit einer Vorbestellung kaufen Sie ein derzeit nicht vorrätiges oder demnächst verfügbares Produkt, das noch nicht auf Lager ist. Beim Checkout können wir zunächst keine Zahlung oder nur eine Teilanzahlung einziehen, Ihre Zahlungsmethode speichern und den vollständigen beziehungsweise verbleibenden Betrag zu einem späteren Zeitpunkt bei der Ausführung der Bestellung abbuchen.
Eine teilweise bezahlte Vorbestellung kann storniert werden, solange sie noch nicht ausgeführt wurde. Nach der Ausführung kann die Bestellung nicht mehr storniert werden; Sie können jedoch gegebenenfalls eine vollständige oder teilweise Erstattung beantragen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Rückgabe- und Erstattungsrichtlinie.
Erst testen, später bezahlen
Bei einem Artikel, der im Rahmen von „Erst testen, später bezahlen“ erworben wird, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode, bevor wir die Bestellung ausführen. Sie erhalten eine bestimmte Frist, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Nach Ablauf dieser Frist belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollständigen Betrag, sofern Sie den Artikel nicht zurückgesandt haben.